实时热搜: 做菜时为什么都说鸡不能放葱,鱼不能放蒜呢?

做红烧鱼需不需要放大蒜 做菜时为什么都说鸡不能放葱,鱼不能放蒜呢?

46条评论 615人喜欢 6507次阅读 71人点赞
做红烧鱼需不需要放大蒜 做菜时为什么都说鸡不能放葱,鱼不能放蒜呢? 做鱼放不放蒜不需要。如果自己喜吃大蒜的味道,可在成熟后撒一点蒜茉即可。如果再放点香菜,淋上香油口味会更好。

做蒸鱼时为何不放蒜蒸鱼追求的是肉质鲜美,因此鱼肉都是要清淡的吃,而在清蒸的时候,基本上是不放什么调料的,就为追求鱼肉的鲜味,而蒜味道很大,对于鱼肉的味道影响很大。 在做蒸鱼的时候,通常放的调料有姜、葱、食盐和蒸鱼鼓油。 扩展资料: 鱼蒸着吃更健康

做鱼或虾等海鲜到底放不放蒜?放不放蒜要看海鲜怎么烹饪。 清蒸鱼是不需要放蒜的,蒜的味道很浓会破坏鱼本身的鲜味。红烧或是顿鱼是要放的。 虾做干锅类需要防蒜,海鲜汤类的是不需要放蒜。 扇贝粉丝里面放蒜。生蚝烤着吃也有防蒜的。

做红烧鱼需不需要放大蒜谢谢!跪求!放不放都可以的,主要是按个人口味,可以放点香菜也好,去腥的

煮鲤鱼能不能放大蒜煮鲤鱼能能放大蒜,做法如下 一、材料 二、做法 1鱼收拾干净切花刀,抹上盐和料酒腌制10分钟 2锅烧热倒油,放入鲤鱼炸至定型 3葱打结,姜切片,蒜拍一下和花椒,八角,茴香,干辣椒一起放入锅中 4煸炒出香味,加入白砂糖,生抽,老抽,盐,

做菜时为什么都说鸡不能放葱,鱼不能放蒜呢?从来没这种说法! 广东有一道名菜就是红葱头炒滑鸡,葱头拍扁,生姜切块,与鸡块一起炒,味道鲜美;豆豉蒸鱼的豆豉要与蒜头一起切碎放在鱼肉上面才会入味和更鲜。

做鱼放葱还是蒜?做活鱼放葱还是蒜 急如果是炖鱼的话。爆锅的时候放蒜片姜片葱花,最后关小火收汤的时候放葱段。

做鱼时放的大蒜能吃吗大蒜是能解腥的,味道吗是要各人的习惯和口味,总之是没有问题的。

做红烧鱼需不需要放大蒜不需要。如果自己喜吃大蒜的味道,可在成熟后撒一点蒜茉即可。如果再放点香菜,淋上香油口味会更好。

鲫鱼为什么不能放大蒜做鲫鱼能放大蒜。 主料:鲫鱼1000g、蒜米20g、辣椒20g 辅料:油适量、盐适量、料酒适量、十三香适量、酱油适量、辣椒粉适量、调味鲜适量 1、鲫鱼清里干净, 2、加盐和料酒。 3、再放进十三香,辣椒粉,酱油。 4、抖匀腌制半天或一天入味。 5、再